Радио

Все обо всем

Объявление

Создан сайт!!!УРААААА!!!!!WWW.TRC.UCOZ.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем » КЛАНЫ » лидерство не главное!!!

лидерство не главное!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

кто должен быть лидером TRC?(голосовать за себя НЕЛЬЗЯ!)
Freez

28% - 2
Wanqsta

28% - 2
grs

28% - 2
Sharp

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

я проголосую за Олега....извините остальные кондидаты

0

2

и вобще
создадим акк
на нем НИКОМУ нельзя будет играть
сделаем его лидером
в таком случае как у меня его можа будт использовать
все основные боссы TRC будут знать пароль к этому акку

0

3

ну ты попал!!!!КАКОГО ХУЯ ТЫ УДАЛИЛ КУЧУ НАРОДУ ИЗ КЛАНА,!ЮНИТ,БЛЯДЬ!!!!

0

4

Шарк прикрой свой рот!Ты начениеш на меня бочку гнать что я первый опять всё начал!Нефига!Я их удалил тошо,ненадо брать в клан КОВО ПОПАЛО!Ты брал у ково ранк ниже звезды,или у ково вобше РАНка нету!Я удала Mike_360 тошо попросил Олег.

0

5

Mike-ХОРОШО
НО ТУПАКА КАКОГО ХУЯ?!ОН ИГРАЛ НА УРОВНЕ КЗ!!!
И ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ЖЕ!!!!ТЫ НЕ ЛИДЕР КЛАНА!ЛИДЕРОМ ТОГДА БЫЛ Я!И СЕЙЧАС ТОЖЕ Я!И GRS!и WANQSTA!И ФРИЗ!НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КОГО БРАТЬ В КЛАН!тебя ПРОСТО ПОПРОИЛИ!ВЗАПАДЛО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ НОРМАЛЬНО???????

0

6

ВСЁ МНЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ЗАДРАЛО!
Я ХОЧУ СО ВСЕМИ ИМЕТЬ ДРУЖЫСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!ИЗВЕНИЬТЕ ЕШЁ РАЗ!Я ТЕБЕ ШАРП ДОРЮ СВОЙ ПЕРВЫЙ АСС *!=-UA-=!* 2 звезды.Я пароль от нево пришлю по мылу.Надо тебе он,или ненадо,мне до одново места.

0

7

мм-да!откупится хош!А МНЕ ТЕПЕРБ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ИЗВЕНЯТСЯ НАДО!!ВЫИСКИВАТЬ ИХ!!

0

8

не забывайте отписыватся кто за кого голосовал

0

9

Скажы каво надо искать я за тебя извенюсь.

0

10

не недо,я сам все сделаю

0

11

я не буду голосовать давайте 4 и будем лидерами??? Кстати мой ник пишется вот так G.R.S.

0

12

расмотрите идею с тем,чтоб создать ничейный акк,лидерский,чтоб на нем не играть,а офицеров ставить и т.д.
и пароль к нему будут знать все лидеры....хотя последнее время у меня эгоистическое мнение-лидер я,того что набрал людей,и был основателем......не знаю-правильно я думаю или нет

0

13

я незнаю я рад хоть офицер

0

14

Кто создал клан тот пусть лидером и будет  ;)

0

15

создали идею мы все,я,Фриз,Олег,Гриша,а реализовал все Пруф и я,Фриз проигнорировал мою идею-создать акк,ввести в клан,сделать лидером и сказать пароли мне,Грише и Олегу пароль,либо сделать лидером того,кто чаще из нас играет

0

16

я раньше целыми днями играл а щас уже неделю не играл

0

17

у нас есть новичок,5 звезд,Mysty-Killer.nick где-то такой,и если повезет,у нас пропадет проблемма с прокачкой!благодаря ему!

0

18

Кароч люди виже я тут не очень прав.Я на етой недели создаю асс.
И так :
1.Думаем какой асс создаём.
2.Прокачиваем ево до 5 звёзд.
3.На нём нихто не будет играть.
4.ПАРОЛЬ БУДУТ ЗНАТЬ Я,ГРИША,АЛЕХ,ОЛЕГ.

0

19

но качать нафиг?мне без разници какой будет ник акка,решайте без меня,а пароль просто пошли на мыло,а еще создадим тему,в которой будем советоватся кого делать оффоами!
вот мое мыло
dark-tores@mail.ru

0

20

и извени что я на тебя так наехал-меня бесило что ты был вне досигаемости

0

21

пацаны сделайте меня плиз оффицером а то я не смогу качать нас мне нужно приглашать свои аккаунты в клан и качать и я постараюсь через несколько дней сделать чтобы наш клан был в топ 10,я конечно не обещаю но постараюсь.и ещё одна прозьба сделайте меня здесь админом или модером на этом сайте насчёт опыта не  волнуйтесь я хороший админ можете проверить :)

Отредактировано [G]-Unit (2007-11-03 22:18:24)

0

22

а чо я не в клане пригласите кто нить плиз Mystic_killer

0

23

Tores, пригласи его, у меня не лицензионка и офом сделай, т.к игрок он хороший. И по моему единственный снайпер в клане

0

24

пиз-яцтво,видать у металлиста акк стырили,он его юзать не мог,вот и кикнули Юнита,я пошлю,а оффом не сделаю
ФРИЗ ГАД МОГ ХОТЯ БЫ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО АККА ДАТЬ!!!!!и металлиста кикнем,остальных оффоф потом назначим

0

25

спасибо

0

26

пацаны приглашайте быстрей я собираюсь идти клан повышать а я не в клане

0

Вы здесь » Все обо всем » КЛАНЫ » лидерство не главное!!!