Радио

Все обо всем

Объявление

Создан сайт!!!УРААААА!!!!!WWW.TRC.UCOZ.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем » ДОГОВОРЫ О МАТЧАХ » Прокачка

Прокачка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

позовёте когда будете качатся.

0

2

кто хочет покачатся скажите мне  в любое время

0

3

лёха будеш щас качатся

0

4

[взломанный сайт]

0

5

лёх качнёш до второй с половиной

0

6

да,а ты меня тож качни,мне 40 с лишним очков надо

0

7

ОК

0

8

Гриша пошли в 25, я тебя прокачаю

0

9

слушайте кто нибудб может мне качнуть <djz>GHOSTFACE~K!LLA ? И кинте сне плз файл на атомку (у кого есть)

0

10

не я

0

11

tores качнёш

0

12

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! В тихую качаетесь???  :D  :D  :D  :D  :D  :D                       fuck.gif

0

13

не хрена
есть 2 фактора
все кланы из 10 качаются
если б не было этого тупого глюка при ранге,никому бы не пришлось качатся,так заработать можа-В РАЗ ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ

и воообще,знаеш как говорят?сиди и не п*зди!

0

14

ТОрес у тебя подпись чуть чуть не такая как ты думаеш.Мне вобше до сраки кокая у тбя подпись,но посмотри что ты написал.TRC>не попадайтесь к нам на глаза, А ТО ВО какие БУДЕТЕ-! ЕТо звучит как ТРС не попадайтесь нам на глаза,типа чтоб ТРС не попадалось вам на глаза.Надо написать типа таково:Мы TRC ,не попадайтесь к нам на глаза.Вот и всё.

0

15

:) о,спассибо,не заметил,я ее в попыхах писал

0

16

предлагаю назначить день качалки

0

17

без меня-я уезжаю,я вместо себя назначаю рисфлайта

0

18

кстати рисфлаит достал в стены входить и читерить!!

0

19

ну в стены влазить-это каждый игрок когда-то делал,а вот его аммо тренер-Я САМ С НИМ ИГРАЛ! и сейчас когда мя харит напрягатся и следить за патронами-тож врубаю тренер
и вообще-мы с рисфлайтом никогда нитратим больше 30 матронов МП и 7 раптора на одного врага,я ныкаюсь и перезаряжаюсь,т.к. вместо заморозки у меня патронов-происходит увеличивание патронов в обойме
ПЕРЕЗАРЯДКА-и бац,снова 30
и читы рисфлайта-ни что по сравнению с бесконечными(или как минимум 4)гранатами Инферно

0

20

может его кикнуть??

0

21

:mad: если кикать его-ТО И КИКАТЬ МЕНЯ!

0

22

если кто хочет покачаться пишите

0

23

help.gif  Алекс помоги, я постоянно вылетаю из игры, когда качаю себя. Не могу в раунд войти. Почему?

0

24

ты должен игру одновременно(ну или почти)запускать на 2-ух рабочих столах
и с чем вылетаешь,с системной ошибкой?

0

25

Вылетает юзер со второго рабочего стола (дополнительного), вылетает с ошибкой и присылает отчет об ошибке
Я сначала сжимаю кулак на втором, а потом захожу за другого и первый вылетает когда идет отсчет времени

0

26

тода не знаю...такой проблеммы не было

0

Вы здесь » Все обо всем » ДОГОВОРЫ О МАТЧАХ » Прокачка